Зданию любого назначения стальные входные двери придают эстетический, законченный вид. Многообразие дверей позволяет выбрать пожаробезопасные, с отделкой из различных материалов, с большим ассортиментом фурнитуры, звукоизоляционными, теплосберегающими свойствами и функциями повышенной защиты.

 

Противопожарные двери отличаются неподверженным горению железным корпусом и внутренним наполнителем, достаточно простой технологией установки (монтажа). Во время пожара ручки долгое время не нагреваются, давая время находившимся в помещении выбраться без препятствия.

 

Еще одна важная особенность, которой обладают противопожарные двери – это автоматическая закрываемость, которая срабатывает в начале возгорания. Такая система не дает огню распространиться дальше. Но, важно, что изнутри дверь легко можно открыть, если появилась такая необходимость, эта технология имеет немного большую стоимость, но она увеличивает безопасность помещения.

 

В качестве отделки на входные двери используются шпон, МДФ или массив ценных пород дерева, ковка, стекло, относящие их к элитным категориям. Эконом класса двери покрываются краской, МДФ, пластиковыми панелями или обтягиваются искусственной кожей, стойко выдерживающего перепады температур и обладающего прочностью.

 

Отделка придает двери изысканный вид, является его украшением, а также предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды. За тепло и звукоизоляцию отвечают наполнители, применяемые для дверей. В основном это твердый пенополиуретан и минеральная вата. Также по краю двери и дверной коробки против сквозняков и возможных щелей крепится контурное уплотнение из твердой резины.

 

Банки, офисы, складские помещения или жилые дома постоянно нуждаются в защите находящегося в них имущества, товаров и ценностей. Гарантией безопасности в этом случае служат усиленные входные двери. Их каркас оборудуется ребрами жесткости вертикального или горизонтального расположения.

 

Дополнительным противовзломным средством служат выдвигающиеся при закрывании замка ригели. Они располагаются не только у замочной скважины, но вверху и внизу двери.

 

Бронированные двери изготавливаются из металлических полотен толщиной до 6мм, они имею внушительный вес, но при этом легко открываются и закрываются. В них вставляется несколько замков повышенной секретности. Стальной профиль, установленный по всему периметру, преумножает прочностные способности двери.

 

Каждый покупатель найдет для себя тот вариант защиты, который необходим именно ему. Это может быть витражная входная дверь в жилой дом или бронированная для банка. В любом случае внешняя красота двери легко сочетается с прочностью, а также с финансовыми возможностями. Наша компания «ТБК Апельсин» занимается продажей и установкой бронированных дверей, в Киеве и Украине, у нас доступный цены и отличное качество.