Блоки бетонные, строительные.

С помощью бетонных блоков можно быстро построить стену, но при этом требуется облицовка. Они обычно размером 20 x 50 см, толщиной от 2,5, до 20 см. В работе применяются как сплошные, тяжелые блоки, так и пустотелые блоки. Первый слой на бетонном основании, покрытом раствором, устанавливается перфорированной (с дырками) стороной вниз.

Бетонные плиты с наполнителем из гравия.

Это доступное по цене и быстрое по времени установки покрытие для террас и аллей. Установка осуществляется торцом к торцу на песчаную основу. Их размеры колеблются от 30 х 30,40 х 40 до 50 х 50 см при толщине 3 - 4 см.
Конец в конец лежит на дне песок.
Размеры варьируются от 30 x 30, 40 до 50 х 50 см, с толщиной 3-4 см.

Брусчатка для мощения.

Устанавливаются на песчаную основу; где песок обеспечивает связуемость материалов.
- бетонные или кирпичные блоки устанавливаются рядами, не надо забывать о перевязке;
- некоторые блоки связываются паз в паз и образуют прочную прямую поверхность. При соответствующей цветовой гамме можно получить хороший декоративный эффект.

Гипсокартонные панели и плиты.

Панели предназначены для строительства перегородок. Большого размера панели (66 x 50см при толщине от 4 до 10 см) состыковываются в шпунт с на спецклей, имеющий гипсовую основу.. Они сформировывают идеально гладкую поверхность, что подходит для любого вида облицовки.
Плиты используются для быстрой постройки перегородок, а также выполняют декоративные функции. Они разрезаются пилой или резаком и крепятся стык в стык на металлической или деревянной раме. Их обычный размер от 1.20 x 2.50 до 2,60 м, толщина 13 - 15 мм Плиты,, которые имеют термоизоляционное покрытие крепятся к стенам на клею.

Кирпич «Клетка» или сотовый кирпич.

Стройматериалы часто загрязняют воздух в помещениях. Поэтому строители предпочитают чистую обожженную глину. Сотовый кирпич обеспечивает термоизоляцию без применения других теплоизоляционных материалов. Для высокой тепмоизоляции стен нужен кирпич с большим количеством полостей, что значительно замедляет охлаждения материала. Нагреваемая на солнце стена отдает тепло в ночное время.