Обратный
звонок
Отправить
сообщение
Отправить
заявку
Контакты

Широкоформатная Тротуарная плитка

шлакоблочный кирпичсортамент свайстройматериалы плиты перекрытиядекоративный блок для заборатеплоэффективные блокитротуарная плитка кирпич без фаскибрусчатка ковальскаякирпич евротоншамотный огнеупорный кирпичстолбики ограничители

Благодаря современным дизайнерским решениям,Купить Широкоформатную тротуарную плитку, является такой же хорошей идеей как и десятки лет назад.

Показано с 1 по 36 из 42 (всего 2 страниц)

Особенности широкоформатных плит для тротуара. Чем они привлекательны?

Прошли те времена, когда на стенах и полах использовалась крошечная плитка, и сегодня мы приветствуем большие и очень большие керамограниты в жилых и коммерческих интерьерах. Плитка большого формата в интерьере становится все более популярной, поскольку обеспечивает потрясающий внешний вид благодаря минимальным линиям шва. Сильный визуальный эффект этого современного стиля нравится домовладельцам, дизайнерам и подрядчикам. 

Точно так же и в благоустройстве уличных и придомовых территорий в моду вступают, или, можно сказать, возвращаються плиты больших размером. Современные тенденции и веяния ландшафтников преподносят традиционный материал на новый уровень совершенства.

Наша компания предлагает идеальные плиты большого формата для решения Ваших дизайнерских задач. Отдельно уложенные, обрамленные декоративной галькой, или обросшие сочной зеленой газонной травой, они превосходно смотряться и оживляют экстерьер экологичностью и умиротворением. А если же нужно выложить большие территории или длинные дорожки, то большой формат весьма удобен и быстр в укладке.

Широкоформатная плита - это великолепная природа, создающая тихий уют при размещении в саду. Выбрав плитку большого размера - очень просто обновить устаревший вид, а также сделать пространство больше и определенно ярче. Лаконичный гладкий дизайн бетонной плитки  с удлиненной формой в грамотно продуманной проэкте сделают вашу местность особенной!

Использование плитки большого формата

На данный момент широкоформатная плитка невероятно популярна в проектах ландшафтного дизайна и не зря! Их можно использовать для улучшения вашего двора и создания открытого, бесшовного пространства, и то, что они больше, не обязательно означает, что они дороже. Лучше всего то, что стиль и дизайн плитки большого формата не ограничивают вас определенными областями, что означает, что вы можете использовать ее по всему пространству - в парках, скверах и частных владениях!

Что такое плитка большого формата?

Как правило, плиты большого формата обычно относятся к любой плитке, размер которой превышает 300x300мм. Что касается максимальных параметров, то, пожалуй 1000*1500 уже являеться крайним для этого понятия.

Почему выбирают большой формат?

Как мы уже упоминали, плита большого формата отлично подходит для эффективного покрытия большего пространства. Как? Что ж, поскольку теоретически вы используете меньше плиток, чтобы покрыть больше места, вы можете покрыть больше места, особенно по сравнению с плитами небольшого формата. (тавтология, но все же...) Кроме того, сочетая ее с той же галькой или травой, создается более гармоничный вид,  который идеально подходит для современного минималистского дизайна.

В каких местах можно укладывать широкоформатную плитку?

Плиты для пола очень большого размера впечатляюще смотрится не только возле придомовой территории, а и в парках, дорожках, позволяя покрыть большую площадь поверхности быстрее и с меньшими затратами, чем при использовании плитки меньшего размера. Кроме того, большой ассортимент размеров и хорошая устойчивость к истиранию, делают ее идеальными для мест, подверженных высокому уровню пешеходов:

  • Долговечность - наша износостойкая плита сверхбольшого формата способна выдерживать большинство ударов без каких-либо повреждений, что делает их идеальными для оживленных пространств.

  • Водостойкость и защита от пятен - Устойчивость к воде и пятнам, вы можете быть уверены, что практические и эстетические качества наших больших тротуарных плиток останутся неизменными, независимо от того, используются ли они в коммерческих целях или в частных.

  • Устойчивость к внешним воздействиям - благодаря своей высокой прочности, большие уличные плитки устойчивы к царапинам, а это значит, что они будут продолжать выглядеть наилучшим образом на долгие годы.

  • Универсальность. Благодаря простому классическому виду плитку большого формата легко впишется в любой экстерьер.

Ассортимент плитки ТБК "Апельсин" одновременно стильный и практичный - так что подберите подходящий вариант тротуарного покрытия на нашем интернет сайте уже сегодня. Наш онлайн-магазин очень легко позволяет найти стиль и подходящие товары для вашего помещения. Наши большие тротуарные и дорожные плиты являются идеальным и экономичным способом придать окружающему привлекательность и уникальность.

Прайс, цены на Широкоформатная Тротуарная плитка

Плита тротуарная Плита 300х300 Золотой Мандарин цена от 430 грн.
Плита тротуарная Плита 400х400 Золотой Мандарин цена от 435 грн.
Плита 400х400х60 без фаски Золотой Мандарин цена от 465 грн.
Плитка тротуарная Неолит Золотой Мандарин цена от 445 грн.
Плитка тротуарная Модерн Золотой Мандарин цена от 655 грн.
Модерн М Золотой Мандарин цена от 675 грн.
Паттерн Золотой Мандарин цена от 675 грн.
Плитка тротуарная Паркет без фаски Золотой Мандарин цена от 655 грн.
Пассион Золотой Мандарин цена от 495 грн.
Плитка тротуарная Плита без фаски 900х450 Золотой Мандарин цена от 505 грн.
Площадочная плита Золотой Мандарин Гранд Кив цена от 1 350 грн.
Площадочная плита Золотой Мандарин Полированная 500х500x60 цена от 1 100 грн.
Площадочная плита Золотой Мандарин Полированная 325х325 цена от 600 грн.
Площадочная плита Золотой Мандарин Полированная 325х325 цена от 800 грн.
Площадочная плита Золотой Мандарин Полированная 1500х1500 цена от 3 100 грн.
Онлайн в строительном магазине t-b-k.com.ua предоставлена возможность подобрать и заказать Тротуарная плитка: Особенности - широкоформатная прекрасного качества по оптимальной стоимости. Большой ассортимент в категории Фигурные Элементы Мощения (ФЭМ) от качественных производителей. Онлайн в строительном магазине представлены только популярные производители: Кератерм, ХСМ, г.Харьков и есть возможность купить уличную лавочку и другие товары с быстрой доставкой по Каменскому, Мелитополю и всей Украине А специальные предложения на столбы линии электропередач или кольцо железобетонное для колодца будут Вас возращать к нам опять и опять. Выгодные предложения на железобетонные изделия на заказ и секционные бетонные заборы - купить стройматериалы можно за секунду!
Фильтр