Обратный
звонок
Отправить
сообщение
Отправить
заявку
Контакты

Тротуарная плитка: Особенности - широкоформатная

Показано с 1 по 34 из 34 (всего 1 страниц)

Особенности широкоформатных плит. Чем они привлекательны?

     Прошли те времена, когда на стенах и полах использовалась крошечная плитка, и сегодня мы приветствуем большие и очень большие керамограниты в жилых и коммерческих интерьерах. Плитка большого формата становится все более популярной, поскольку обеспечивает потрясающий внешний вид благодаря минимальным линиям шва. Сильный визуальный эффект этого современного стиля нравится домовладельцам, дизайнерам и подрядчикам.

     Наша компания предлагает идеальные плиты большого формата с элементами дизайна, вдохновленными природой и прекрасным мрамором. Эти сверхтонкие и сверхлегкие керамогранитные плитки тонкую толщину , что упрощает транспортировку и транспортировку. Их можно установить поверх существующей плитки, что сводит к минимуму необходимость снимать что-либо перед установкой. Широкоформатные плиты создают ощущение трехмерности благодаря впечатляющему качеству и преимуществам.  Желание сочетать внутренние и внешние элементы можно подчеркнуть с помощью большого формата , поскольку он привлекает внимание к текстурам, отделке и формам, вдохновленным природными элементами. Добавление плит такого формата для покрытия столешниц, умывальников, фасадов, дверей и других областей увеличивает красоту и атмосферу каждой комнаты.

     Широкоформатная плита - это великолепная природа, создающая тихое умиротворение при размещении в комнате. Яркие плитки и их способность легко вписаться в интерьер комнаты - настоящее сокровище. Выбор плит большого размера - простой способ обновить устаревший вид, а также сделать пространство больше и определенно ярче. Уникальный дизайн сочетает в себе плитку из натурального камня и керамогранит с удлиненной формой и закругленными краями, что сделают вашу местность особенной!

Использование плиток большого формата

     На данный момент широкоформатная плитка невероятно популярна в проектах домашнего декора и не зря! Их можно использовать для улучшения вашего дома и создания открытого, бесшовного пространства, и то, что они больше, не обязательно означает, что они дороже. Лучше всего то, что стиль и дизайн плитки большого формата не ограничивают вас определенными областями, что означает, что вы можете использовать ее по всему дому - в ванных комнатах, кухнях и даже в жилых помещениях! Любопытный? В сегодняшнем посте мы выделили некоторые из причин, по которым мы любим плиты большого формата и некоторые из наших любимых диапазонов! Что такое плитка большого формата? Прежде чем мы начнем, давайте объясним, что мы подразумеваем под плитами большого формата. Как правило, плиты большого формата обычно относятся к любой плитке, размер которой превышает 300 x 300мм.

     Эти большие плитки доступны в различных размерах как из керамогранита, так и из керамики, и могут применяться как для стен, так и для полов - идеально для создания роскошного вида в стиле спа. В наших выставочных залах мы предлагаем широкий выбор плиток большого формата, которые различаются по размеру и стилю. Почему выбирают большой формат? Как мы уже упоминали, плита большого формата отлично подходит для эффективного покрытия большего пространства. Как? Что ж, поскольку теоретически вы используете меньше плиток, чтобы покрыть больше места, вы можете покрыть больше места, особенно по сравнению с плитами небольшого формата. Кроме того, поскольку для них требуется меньше линий затирки, они создают более гармоничный вид в вашем доме, который идеально подходит для современного минималистского дизайна.

В каких местах можно укладывать широкоформатную плитку?

     Плиты для пола очень большого размера впечатляюще смотрится не только возле придомовой территории, а и в магазинах, офисах и ресторанах, позволяя покрыть большую площадь поверхности быстрее и с меньшими затратами, чем при использовании плитки меньшего размера или типов полов. Кроме того, наш большой ассортимент плит может похвастаться изысканным набором качеств, которые делают их идеальными для коммерческих помещений, подверженных высокому уровню пешеходов:

  • Долговечность - наша износостойкая плита сверхбольшого формата способна выдерживать большинство ударов без каких-либо повреждений, что делает их идеальными для оживленных пространств.
  • Водостойкость и защита от пятен - Устойчивость к воде и пятнам, вы можете быть уверены, что практические и эстетические качества наших очень больших напольных плиток останутся неизменными, независимо от того, используются ли они в коммерческих туалетах или в ресторанах.
  • Простота обслуживания - не требуется ничего, кроме простой подметания, протирки или протирания, чтобы восстановить исходное высокое качество, весь наш ассортимент можно быстро и легко очистить, чтобы обеспечить эффективную и беспроблемную очистку любого коммерческого помещения.
  • Устойчивость к царапинам - благодаря своей высокой прочности, наши очень большие напольные плитки устойчивы к царапинам, а это значит, что они будут продолжать выглядеть наилучшим образом на долгие годы.
  • Универсальность. Благодаря широкому выбору стилей вы обязательно найдете плитку большого формата, которая легко впишется в интерьер вашего коммерческого помещения.

     Кроме того, нашу плитку очень большого формата можно даже использовать на стенах в современном городском стиле, подходящем для всего: от современных офисов до элегантных ультрасовременных магазинов розничной торговли. Независимо от того, являетесь ли вы офисным архитектором, разрабатывающим новые дизайнерские планы, или ресторатором, который ищет идеальное напольное покрытие перед фасадом дома, ассортимент плитки ТБК "Апельсин" одновременно стильный и практичный - так что найдите подходящий вариант напольного покрытия в Интернете уже сегодня. Наш онлайн-магазин очень позволяет легко найти стиль и подходящие товары для вашего помещения. Наши большие настенные и напольные плитки - от имитации цемента до деревенского дерева - являются идеальным и экономичным способом придать комнате характер и привлекательность. 

Онлайн в строительном магазине t-b-k.com.ua предоставлена возможность подобрать и заказать Тротуарная плитка: Особенности - широкоформатная прекрасного качества по оптимальной стоимости. Большой ассортимент в категории Фигурные Элементы Мощения (ФЭМ) от качественных производителей. Онлайн в строительном магазине представлены только популярные производители: Кератерм, ХСМ, г.Харьков и есть возможность купить уличную лавочку и другие товары с быстрой доставкой по Каменскому, Мелитополю и всей Украине А специальные предложения на столбы линии электропередач или кольцо железобетонное для колодца будут Вас возращать к нам опять и опять. Выгодные предложения на железобетонные изделия на заказ и секционные бетонные заборы - купить стройматериалы можно за секунду!
Фильтр